23. Mai - 19. Juli 2019: Fortsetzung der Ausstellung ‚Augsburger Pflanzenbücher‘ in der Zentralbibliothek der Universität Augsburg

Am Donnerstag, den 23. Mai 2019 wird um 18 Uhr in der Ausstellungshalle der Zentralbibliothek der Universität Augsburg die Ausstellung ‚Augsburger Pflanzenbücher‘ mit einem Vortrag des emeritierten Germanisten Prof. Dr. Albrecht Greule von der Universität Regensburg eröffnet.

Prof. Greule referiert zum Thema Heilpflanzen in der Namenkunde. Vom 24. Mai an ist die Ausstellung in der Ausstellungshalle der Zentralbibliothek (im Obergeschoss des Eingangsbereichs) Montag bis Freitag jeweils von 8:30 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet. Einladungen zur Ausstellungseröffnung werden in Kürze folgen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Meldung vom 06.05.2019